101.12.19   

 

天氣也開始乾燥起來,為了避免自己皮膚乾燥,很多人都會開始擦身體乳液。但在選擇身體乳液時,知道自己適合哪種身體乳液嗎?快來測測看~

 

什麼樣的身體乳液最適合?

1.乾燥冬天,你的身體最容易出現的症狀?

A. 乾燥,用指甲劃過有白色劃痕。

B. 膚色暗沉,遺留了夏天曝曬後的深色肌膚。

C. 皮膚鬆弛、老化,彈性下降。

D. 肌肉緊張,皮膚缺乏健康生機。

 

2. 冬天身體肌膚是否出現過發癢情況?

A. 是,經常會發癢。

B. 偶爾會有。

C. 雖然不會癢,可是沒有夏天時舒服。

D. 基本不會有發癢。

 

3. 觀察你肩部、手臂和大腿前側,觸摸那裡的肌膚並感覺一下

A. 你的肌膚平滑柔軟,有時肌膚在洗完澡後會有輕微的拉緊的感覺。

B. 肩部的和手臂的膚色看起來比其他部位顏色要深,有些部位肌膚粗糙。

C. 肌膚隨觸摸而牽扯拉動,缺乏舒適感,在身體的某些部位有橫紋(贅肉)

D. 肌膚狀態還不錯,但是看起來缺乏健康光澤。

 

4. 為自己的身體肌膚許一個願望

A. 希望它像果凍般水嫩細滑。

B. 希望它如雪般白晰剔透。

C. 希望它像少女肌膚一樣玲瓏緊致。

D. 希望它得到奢侈的芳香享受。

 

測試結果:

A居多:適合滋潤型身體乳液——具有強大補水功效的身體乳液能徹底改善身體肌膚的乾燥脫皮現象,讓肌膚變得水嫩細膩。

 

B居多:適合美白型身體乳液——具有促進循環代謝,淡化已經形成的黑色素及美白功效美體乳是你的首選。

 

C居多:適合緊致型身體乳液——選擇能夠緊致身體肌膚、減少脂肪細胞、燃脂及排除水腫功效的纖體乳來改善鬆弛和橘皮組織。

 

D居多:適合香氛型身體乳液——浪漫優雅的香氛型身體乳液可以為身體肌膚帶來最愉悅的享受,同時還兼具不同的輔助功效。

 

經過測試後就能解決自己的身體肌膚問題唷~就不會花錢買了一堆身體乳液都沒有效果,各種香氛的身體乳液這裡都有唷!

 

資料來源:網路

 

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()