如何美白.jpg  

 

 

冬天到了雖然太陽不大,可是做好美白步驟在冬天可是能當個美美的白雪美人唷!究竟如何美白呢?美白又有什麼步驟呢?趕快來跟小編看看囉!

 

如何美白:1先保濕再美白

美白前先保濕,可以提高皮膚角質層的含水量,健全皮膚表層細胞組織,而且能夠避免使用美白產品乾燥時所產生的敏感。尤其適用於敏感和乾性皮膚,以及混合偏乾性的皮膚。角質層過薄的皮膚,就更應該注意這一點了,在使用美白產品之前,先用保濕精華素護理皮膚。

 

如何美白:2防曬是美白之母

因為有了陽光的照射,啟動麥拉寧細胞後,才有了黑色素的生存條件,所以防曬對於美白是多麼的重要。在選擇美白產品時,最好挑含有防曬成分的產品,如果沒有,可以使用具有防曬效果的隔離霜或防曬霜。在防曬霜的選擇上,一定要選擇同時抗UVAUVB兩種波長的防曬產品,這樣才能夠同時有效地防曬傷和防曬黑。一般說來,敏感和乾性皮膚,適合物理性防曬產品,混合和油性皮膚可以選擇化學性防曬產品。外出的時候,建議配一瓶防曬噴霧,輕輕一噴,為美白加分!

 

如何美白:3吃美白的食物

含有維他命CE的食物,尤其是熟西紅柿,防曬又美白。獼猴桃、柳丁、蘋果、草莓、綠葉青菜、胡蘿蔔、燕麥、花生、青椒等都是不錯的抗氧化和美白食物呢!

另外,攝入的食物是否使色素沉澱,也是美白能否見效的關鍵。我們要少吃酸性食物,比如肉類、油脂、酒類、白糖等。 

 

如何美白:4瞭解美白成分

使用的美白產品中主要成分的作用是什麼,你知道嗎?多數人都很少涉及這部分的常識,所以常常是站到化妝品專櫃前不知所措。瞭解一些經典的美白成分吧,就不用擔心自己到商場化妝品專櫃,只能傻呼呼的聽導購小姐說什麼是什麼了。

 

如何美白:5眼部美白

別忘了眼部的防曬和美白。選擇含有維他命AC等有效成分的眼霜,或者是防曬型的眼霜,都是幫助眼部美白的重要環節。

 

如何美白:6.要睡覺的時候,拿小黃瓜切雹放置臉上過幾分鐘拿下來,一個月您的臉就會白嫩。

 

如何美白:7.睡前用最便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鐘,每週3次,您的皮膚會有想不到的水亮清透喔!!

 

如何美白:8.每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。

 

如何美白:9.出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝。

 

如何美白:10.先用溫水再用冷水洗臉會讓肌膚既乾淨且毛細孔會變小喔。

 

 

 

資料來源:網路

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()