101.12.27   

 

近年來果酸美容受到熱捧,只要是愛美的女生都想要做果酸換膚,現在有一種果酸換膚現在超夯,那就是杏仁酸啦!到底杏仁酸有什麼功效可以讓這麼多美眉想嘗試呢?一起來瞧瞧~

 

杏仁酸功效1.溫和刺激性低

與皮膚的親和力高,所以深入皮膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,因此較為溫和不刺激,且不產生紅腫現象。

 

杏仁酸功效2.多重功效

易滲透角質層並深入皮膚發揮作用,不僅針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌、改善阻塞等良好效果,對於日光性老化、尤其是黑色素沉著亦有明顯之療效。此外,其抗菌效果在國外亦被應用於美容雷射術後,以預防色素沉澱等併發症。杏仁酸在面對一些黑色素問題,包括膚色不均、暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱等等,均有明顯的療效,這是其他果酸所無法達到的效果。

 

杏仁酸功效3.具有酪胺酸相似結構,可抑制酪胺酸活性,可須防及阻斷黑色素細胞形成斑點

 

杏仁酸功效4.可溫和去除老化角質細胞、淡化斑點、美白肌膚

 

杏仁酸功效5.可有效改善膿皰型青春痘、粉刺、油脂旺盛、痘疤、角質肥厚、毛孔粗大、暗沉、粗糙乾燥、淡化細紋

 

杏仁酸功效6.不具光敏反應。

 

杏仁酸功效7.可減緩縮短,預防光療術後反黑現象

 

杏仁酸功效有這麼多,讓小編也躍躍欲試了~~聽說現在不用去醫美診所也能居家使用杏仁酸!>>我想嘗試

 

資料來源:網路

 

 

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()