DSC_5411   

 

 

 

 

從沒有規定上學要穿什麼鞋子的那時候起,小編就很少穿襪子,更別說是現在出了社會,穿襪子~更是少之又少,以至於小編都要定期做腳步去角質,但小編的腳腳最近似乎有越來越像阿嬤腳的趨勢,上次還特別去給溫泉魚吃吃小編的腳,但是又不可能每天都去餵溫泉魚你們說是不是!所以小編找到了一個法寶,那就是-Dr.Piz寶貝呀呀足膜,現在小編就要來試用Dr.Piz寶貝呀呀足膜的神奇功效!

 

Dr.Piz寶貝呀呀足膜包裝後面有詳細的使用說明

2

這是使用前小編可怕的阿嬤腳,不要嚇到囉~

 

 

1

1.將腳腳清潔擦乾後,(如果有空閒時間,也可以先用溫水泡腳約10-15分鐘,軟化一下腳的皮膚唷!)從鋁箔包內取出產品,Dr.Piz寶貝呀呀足膜內包裝打開之後-足膜一雙和兩包足膜液和兩包乳霜

06內包裝打開之後-足膜一雙和兩包足膜液和兩包乳霜

2.撕開Dr.Piz寶貝呀呀足膜附的足膜液,將足膜液倒入足膜套中

3

3.讓足膜套充分吸收足膜液

4

4. 穿上襪套式足膜,撕開雙面膠,調整適當大小,貼住足膜套輕壓膜布外層使足膜與足部皮膚緊密接觸,或是穿上襪子也可以唷!

6

7

5. 第一次穿Dr.Piz寶貝呀呀足膜要90分鐘才可以脫下來唷! (之後使用縮短為30分鐘即可),將足膜脫下,以清水洗淨

8  

你們看看小編使用前跟使用過,也差太多了吧!使用後腳看起來就超細嫩的阿~

10

 

6.敷腳後,早、晚可使用乳液,增加足部的濕潤度

 9  

Dr.Piz寶貝呀呀足膜注意事項

1.產品含果酸成份,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。

2.使用本產品後必須使用防曬劑、穿著有保護衣物及一個星期內應避免陽光曝曬。

3.嬰兒及孩童不得使用本品

4.皮膚敏感者,使用前請先作小部位皮膚敏感性測試,測試後完全無刺激性反應,再考慮使用。

5.香港腳或是肌膚有傷口、紅腫、瘙癢、發炎等異常情況,不得使用

6.過敏體質或是敏感肌膚的情況下,請勿使用本品

7.使用時皮膚如果有異常現象,請暫停使用

8.老舊角質掉落期間,請勿將無法脫淨的角質扯下,可浸泡溫水或穿上襪子並加強塗抹乳液,使用後約5-7日角質會逐漸脫落。

9.使用後皮膚如有持續紅腫或出現不適應症狀時,請立即就醫診治

 

你以為這樣就好了嗎~NONO!還要等腳脫皮,等到脫完皮,嬰兒般的腳腳就會出現囉!Dr.Piz寶貝呀呀足膜好聞又不刺鼻,而且不含水楊酸,不會傷害皮膚,

至於脫皮嘛~

 

因為每個人的角質層厚度和足部的濕潤度不同,因此會產生不同的脫皮情形,通常足部較濕潤者,會有大片大片的脫皮情形;而足部較乾燥者,會呈現小面積不規則的細屑脫落現象,感覺脫皮脫的不完全,所以記得在睡前擦拭乳液或是乳霜,可增加足部的濕潤度,達到更好的脫皮效果唷~

 

>>想要滑嫩嫩的腳ㄚ子一定要試試<<

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()