如何臉部保濕

 

每天都要進行臉部保濕唷!不管是在哪個季節,臉部保濕都是很重要的唷~那麼在夏天要如何臉部保濕呢?今天小編就來跟大家分享如何臉部保濕吧!趕快來看看~

 

如何臉部保濕1空調房乾燥,每隔半小時噴些保濕水在臉上

這和嘴唇乾燥舔嘴唇一樣不可取。在人體37度的體溫下噴上去的水很快就會揮發,同時帶走肌膚皮層內原有的水分,讓皮膚更乾。非得要往臉上噴水的話,也要使用不含酒精成分的化妝水,但最好化妝水過後再抹一層薄薄的乳液吸收。

 

如何臉部保濕2補水乳液就要選透氣清爽成分

尋找一款適合自己皮膚補水保濕,水油適宜的乳液。水分與油分既是冤家又是夥伴,只有恰到好處,才能補水清透,保濕持久。

 

如何臉部保濕3補水的最佳時間在晚上!

22點到淩晨2點一直被認為是肌膚保養修復的黃金時間。但這是針對抗老修復而言。補水的最佳時間在早上起床後。有一夜睡眠到早晨口乾舌燥的經歷?皮膚在一個晚上能揮發掉近200ml的水分!早上是肌膚最渴的時間,所以早上你可以不化妝出門,可以吃個油條豆漿搭火車;但千萬不要省去這1分鐘,用適合自己的補水或乳液給肌膚補個水先!

 

如何臉部保濕4面膜要等乾了再洗,後續動作更為重要!

有很多姐妹認為泥面膜塗滿整臉一罐子用不了幾次就完了,一定要好好吸收,等泥乾了,營養成分吸收光了再洗。好吧,乾透了再洗,你洗完自己有感受過嗎?臉皺巴巴的比沒敷面膜都緊,像砂紙!泥面膜乾後會讓皮膚內吸水,補水不成反而更乾燥,真是誤人不淺!同樣的,如果是用化妝水濕敷化妝棉,敷在臉上也不能等乾了再取。按照自己的感受在5-10分鐘的限度內就可以了。>>不必省!一片搞定所有肌膚問題

 

以上這些臉部保濕方法有記起來了嗎?每天早晚都務必要讓臉部保水一番唷!肌膚的好壞都是日積月累而來的喔~想要老的慢就要勤勞唷!天下沒有醜女人,只有懶女人唷~網友一致推薦!肌膚的最佳夥伴~就靠它!

 

 

資料來源:網路


 

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()