Dr.Piz海洋去角質

 

夏天好容易曬黑喔,小編無時無刻都在煩惱美白的問題,還好小編最近拿到了Dr.Piz海洋去角質膠~天吶!好感動喔,真是來得是時候,大家知道嗎~適當的去角質可促進角質代謝更新,使肌膚細緻嫩白喔~趕快來試試看!


  Dr.Piz海洋去角質

 

包裝上有說明,小編雖然用過那麼多美妝品,但是使用每一種新產品前,都會習慣性的看一下說明~


Dr.Piz海洋去角質膠  

 

(好了~好了~快點讓迫不及待地小編試試海洋去角質膠的威力吧!)


Dr.Piz海洋去角質膠  


 

小編就先用被毒辣的太陽曬到黑不嚨冬的手背試給大家瞧瞧囉!輕輕地推個幾圈,哇賽!!大家快看~效果很美邁耶~老廢角質通通OUT

 

 

 

PS.在這邊,小編提醒大家,使用海洋去角質膠時,取適量均勻塗抹於臉部,避開眼睛和嘴唇,用手指以畫圈圈的方式,輕柔按摩臉部,再以清水沖淨即可。


Dr.Piz海洋去角質膠  


 

鏘鏘鏘鏘~~快來看看,使用前跟使用後的差別吧!使用後小編的手明顯地散發出咕溜咕溜的光澤、膚色也白了點,還有還有粗糙感也掰掰了,整個就是滑不溜丟呀!(小編OS:"媽呀~以前我怎麼沒用過這樣厲害的去角質產品啊!使用後不乾不澀,舒舒服服~都快流淚了!")

 

 

 

小編對於Dr.Piz海洋去角質膠試用心得,整個就是~大心~這下讓小編不得不快點跟大家分享這好東西!!!

 

 

 

─────────────────────

 

 

 

Dr.Piz海洋去角質膠

 

 

 

微粒細緻的柔珠分子,添加海藻萃取尿囊素成分,其天然的膠體顆粒及優良的吸水性能,能加強深層清潔的功效,並深入清潔毛孔、去除老廢角質和多餘油脂,改善肌膚粗燥、黯沉現象,提升肌膚明亮度,還原肌膚透明感,膚質獲得明顯改善,並加速後續保養品的吸收度,肌膚平滑柔嫩不緊繃,肌膚自然咕溜咕溜

 

 

 

主要成份

 

Chamomile Extract洋甘菊萃取

 

 

Algae Extract海藻萃取

 

 

Allantoin尿囊素


 

Vitamin B3維他命B3

 

 

 

 

適用膚質

 

一般膚質皆適用

 

 

 

注意事項

 

1.請勿將產品塗抹於傷口、紅腫及其他皮膚異常部位

 

2.使用時若出現紅腫、發炎、刺激等異常現象,請立即停用,並洽詢皮膚科醫師

 

3.敏感性肌膚者,請先做肌膚測試,若無過敏反應即可使用

 

4.請將產品放置孩童拿不到的地方,以免誤食

 

5.請將產品放置陰涼處,避免陽光直射

 

 

 

專業認證

 

專業:最新的自動化機器設備及先進的廠房設備,符合化妝品GMP作業標準規範

 

成份:引進國內外技術結合研製,嚴選對肌膚有益成份,拒絕塑化劑

 

品質:專業的生產技術,嚴格把關每一道生產過程

 

安全:每一項產品均通過SGS檢驗測試

 

認證:符合全世界美容業要求之ISO9001品質體系認證

 

 

 

─────────────────────

 

 

 

小編今年夏天美白功課就算Dr.Piz海洋去角質膠一份,相信以它優秀的使用效果,一定能帶領小編安然渡過這個有可能變成黑美人小編危機的夏天~

 

Dr.Piz海洋去角質膠這麼優秀,還不快將它放入口袋!>>網路買好方便



 

Dr.Piz

也可以宣傳你的粉絲專頁

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()