白皙無瑕精華乳  


今天小編要來介紹Dr.Piz白皙無瑕精華乳囉,小編一拿到Dr.Piz的這款精華乳,真的是既興奮又期待趕快試用看看!二話不說趕快來介紹吧!


白皙無瑕精華乳    


 

小編真的覺得Dr.Piz真的很貼心呢,讓小編很輕鬆地打開盒子就可以輕鬆看到這兩瓶,不像有些盒子設計不良,還要打開好久才能把盒子裡的東西取出,這兩瓶白皙無瑕精華乳,顧名思義,就是美白囉^^!夏天到了,最需要白再白呢!那繼續來看看試用的如何囉~


白皙無瑕精華乳2  

小編二話不說把蓋子趕緊蓋上!試用中………小編教大家如何打開唷,不要太用力地打開唷!

 

使用方法

早晚使用於基礎保養品之後,取2顆珍珠大小的量,均勻塗抹於臉部與頸部肌膚,輕輕按摩至完全吸收即可。


白皙無瑕精華乳3  

 

 


 

 

~小編看到好棒的精華液喔~小編仔細看了一下成分,看到了有效美白成份3-O-乙基抗壞血酸醚,以及創新的包覆型淨白成份β-white白胜肽(Oligopeptide-68 )

小編就來跟大家分享給大家囉!

 

Dr.Piz白皙無瑕精華乳

主要成份
維他命E

優良的抗氧化劑,可防止肌膚老化,修護乾燥肌膚


乳木果油

天然的滋潤劑,有效滋養潤膚,是修護角質最佳的成份


亞馬遜古布亞蘇籽油

強大的吸水能力,可瞬間補水,使肌膚柔潤飽水


 3-O-乙基抗壞血酸醚

穩定性佳且安全性高的美白成分,可驅黑淨白、均勻膚色


β-white白胜肽(Oligopeptide-68 等)
達到嫩白功效


Retinol A

去除老廢角質,平滑細緻肌膚,延緩肌膚老化現象


玻尿酸

迅速補水保濕,提高膠原蛋白活力,改善乾燥老化肌膚,是絕佳的保溼劑


適用膚質

適合所有膚質,特別是中乾性肌膚及熟齡肌膚


注意事項: 
1.易敏感肌膚或初次使用者,請先在耳後測試,確定無敏感反應再全臉使用,使用後若有過敏請即刻停止使用,請找專業的皮膚醫生。 
2.請放置陰涼處以免變質。 

3.請小心放置兒童取不到之處,以避免勿食。 

4.如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。 

 

夏天!最怕就是曬黑了,曬黑了沒關係,趕緊進行美白大作戰!小編大推薦這款Dr.Piz白皙無瑕精華乳唷!顛覆傳統美白功效,質地柔嫩清爽~好吸收~又保濕!加速變白必備…..

 

 

哪裡買Dr.Piz白皙無瑕精華乳

 

>>網路買好方便!

 

資料來源:Dr.Piz

 

 

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()