臉部水腫

 

新陳代謝不好,也會導致臉部浮腫,而臉一旦變圓,視覺上就會有胖一大圈的錯覺。那麼臉水腫怎麼消除呢。今天小編就來總結導致臉部浮腫的原因以及方法,告訴你臉水腫怎麼消除比較好,趕快來看看吧。

  

臉部水腫怎麼消?試試臉部按摩法

臉部水腫怎麼消Step 1 先塗抹上精華素或潤膚乳液,然後以指尖輕壓全面直至吸收為止。

 

臉部水腫怎麼消Step 2 沿額頭位置開始以打圈方式按摩至眉頭兩側,有助紓緩緊張。

 

臉部水腫怎麼消Step 3 從眼頭到眼尾位,慢慢以指尖輕按壓,有助消除眼部浮腫。

 

臉部水腫怎麼消Step 4 沿法令到嘴角兩邊位置,以打圈方式按摩,能減少皺紋形成。

 

臉的大小,就是反映身體狀況的鏡子,代謝不好馬上水腫,不忌口馬上變胖,想讓臉看起來不圓的方法有很多種,看更多更快讓臉部也能擁有瓜子臉…..

 

資料來源:網路

 


 

pemaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()